mercoledì 3 luglio 2013

"Piatti d'Autore" chef- Mario Rizzo

Mario Rizzo chef di cucina

MR-Chef,Melanzane grigliate

MR-Chef,ratatouille alla mia maniera

MR-Chef, Crostata di confettura alla pesca

MR-Chef,Crostate di confetture durante la cottura

MR-Chef,Piatto d'autore, Bocconcini di Scorfano sul crostone di pane all'acqua, con zucchina au gratin!

MR-Chef,Buffet di verdure miste

MR-Chef,piatto d'autore: carpaccio di verdurine al limone e grana
ingredienti: Carote a julienne, fagiolini , spicchi di limone, grana,
olio d'oliva, sale dolce di Cervia e...

MR-chef, piatto d'autore, carpaccio di verdurine ....

MR-Chef, piatto d'autore: Straccetti alla Punta sud:
carne di vitello a listarelle ,funghi cardoncelli ,q.b.. di :prezzemolo, fondo di cipolla e aglio, bagnati
con vino bianco di Puglia, brodo di carne portare alla cottura tempo 15 minuti circa e servire su un crostone
 di pane o  la famosa frisella  pugliese, contorno preferibile un buon purè o verdure spontanee saltate all'olio ed aglio e servire  innaffiando con un ottimo vino bianco o rosé ,naturalmente Terra di Puglia.

 

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