chi sono

io Mario Rizzo
Sono Mario Rizzo-Chef di Cucina,nato il 15/01/1955 a Monopoli(BA).Lavoro sin dall'età adolescienzale,iniziando a bottega in macelleria,nel 1973 a 18 anni incontro il grande maestro chef Angelo Consoli:insegnante presso IPSSAR di Castellana grotte (BA),questo incontro fortunato con lo chef A.Consoli,ero il suo comis di cucina,trasmettendomi e insegnarmi i primi rudimentali segreti della nobile arte di cucinare e nonchè nozioni di pasticceria e ricette prezziose di alta cucina nazionale e internazionale.Dopo di lui mi mandò in Sicilia-Cefalù(PA)c/o Hotel Santa Lucia e le Sabbie d'Oro,dal suo amico collega siciliano Chef "Francesco Paolo Cascino"nonchè collaboratore importante per la stessura del libro "Pellaprat-l'arte in cucina".
Lungo il cammino lavorativo in lungo e in largo in Ristoranti e Hotel in diverse regioni in Italia. Ho avuto la fortuna di lavorare alle dipendenze di grandi Maestri Chefs,ne cito alcuni come:Arzetta,Zurla,Tasselli,Calzolari,Consoli*,Cascino*,ed altri ancora,rist-hotel:Pappagallo(BO),Nerina(BO),12Apostoli(VR),Melograno-Monopoli(BA),e altri ancora.
Grazie ai loro insegnamenti,il mio impegno e la mia passione oggi mi ritengo un bravo chef,sono esigente,pronto a mettermi in discussione,serio e professionale. 
Oltre al lavoro da dipendente di Chef,ho anche gestito aziende di
risto-hotel in qualità di: Direzione,gestione e proprietà .
Chef di Cucina Cav.Angelo Consoli

Chef di Cucina Francesco Paolo Cascina

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